Teebeutel Gyokuro Yame Hoshino 75g, grüner Tee
15 Teebeutel Gyokuro Yame à 5g aus Hoshino, Gesamtgewicht 75g.
Dieser Tee wird aus tiefbedampftem Teeblättern hergestellt, so daß sie sich durch eine gewisse Milde und Süße auszeichnen.
15 Teebeutel Gyokuro Yame à 5g aus Hoshino, Gesamtgewicht 75g.
Dieser Tee wird aus tiefbedampftem Teeblättern hergestellt, so daß sie sich durch eine gewisse Milde und Süße auszeichnen.
Die Triangelform dieser neuen, großporigen Teebeutel ermöglicht eine außergewöhnlich gute Entfaltung des Aromas.
GRÜNER TEE:
- Sorte Gyokuro Schattentee, Fukamushi-Cha
- 15 Teebeutel (15x 5g)
- Frühjahrspflückung
- aus Japan, Fukuoka, Dorf Hoshino
- in Japan geerntet und verarbeitet
- in Aromaschutztüte verpackt, luftdicht verschweißt
- nach dem Öffnen kühl, luftdicht und lichtdicht lagern
- nach dem Öffnen möglichst innerhalb von 6 Wochen aufbrauchen.
Für langanhaltenden Teegenuß empfehlen wir die Aufbewahrung von Gyokuro Yame Hoshino in einer japanischen Teedose.
ZUBEREITUNG: Gyokuro Yame können Sie heiß oder kalt zubereiten.
- Heiß: Temperatur: ca. 60-70 °C heißes Wasser
- 5 Gramm Tee für 450 ml Wasser
- Ziehzeit: erster Aufguss: 60 Sekunden, zweiter Aufguss: 5 Sekunden
- Kalt langsam: 2 Beutel Tee pro 1 Liter kaltes Wasser im Kühlschrank stehen lassen. Nach 3 Stunden ist der Tee servierfertig.
- Kalt schnell: 1 Beutel in Flasche mit 500ml kaltem Wasser geben. Rühren und schütteln Sie den Tee solange, bis der Tee die gewünschte Farbe und Geschmack hat.
Für optimalen Teegenuß empfehlen wir für die Zubereitung in einer japanischen Seitengriffkanne.
Nehmen Sie sich Zeit für die Zubereitung von gutem Tee. Legen Sie eine kleine Ruhepause ein und genießen Sie bewußt Ihren Tee. Teetrinken hilft, Stress abzubauen. Nach einer guten Tasse Tee fühlt man sich gleich entspannter, gestärkt und zuweilen glücklich.
Lieferzeit | 3 - 7 Tage innerhalb Deutschlands, 3 - 10 Tage innerhalb Europas |
---|