Sencha Honyama Cha 1.Pflückung 100g grüner Tee
Aus Shizuoka. Tief in den Südalpen Japans entspringt der Fluß Abe, der die Felder von Honyama bewässert und seit 800 Jahren auch den Teeanbau ermöglicht.
Tief in den Südalpen Japans entspringt der Fluß Abe, der die Felder von Honyama bewässert und seit 800 Jahren auch den Teeanbau ermöglicht.
Man sagt, daß Tee aus Honyama das Herz des Genießers erfrischt. Bekannt unter Kenner für sein hervorragendes Aroma, gilt Honyama-Cha, Sencha Honyama schlecht- hin als Repräsentant für japanischen Grüntee.
GRÜNER TEE:
- Sorte Sencha
- Frühjahrspflückung, 1. Pflückung,
- 100 g loser Tee
- aus Japan, Shizuoka, Honyama
- in Japan geerntet und verarbeitet
- in Aromaschutztüte verpackt, luftdicht verschweißt
- nach dem Öffnen kühl, luftdicht und lichtdicht lagern
- nach dem Öffnen möglichst innerhalb von 6 Wochen aufbrauchen.
Für langanhaltenden Teegenuß empfehlen wir die Aufbewahrung von Sencha Honyama in einer japanischen Teedose.
ZUBEREITUNG:
- Temperatur: ca. 70 °C heißes Wasser
- 5 Gramm Tee für 450 ml Wasser
- Ziehzeit: erster Aufguss: 90 Sekunden, zweiter Aufguss: 10 Sekunden
Für optimalen Teegenuß empfehlen wir für die Zubereitung in einer japanischen Seitengriffkanne.
Nehmen Sie sich Zeit für die Zubereitung von gutem Tee. Legen Sie eine kleine Ruhepause ein und genießen Sie bewußt Ihren Tee. Teetrinken hilft, Stress abzubauen. Nach einer guten Tasse Tee fühlt man sich gleich entspannter, gestärkt und zuweilen glücklich.
Lieferzeit | 3 - 10 Tage innerhalb Deutschlands, 3 - 15 Tage innerhalb Europas |
---|