Genmaicha 100g, grüner Tee BIO
Die Entstehung von Genmaicha: Um eine Geschmacksvariation zu erzielen, wird Bancha mit geröstetem Vollkornreis gemischt. Dies ergibt einen leicht bräunlich gefärbten Tee, wohlriechend und erfrischend
Die Entstehung von Genmaicha: Um eine Geschmacksvariation zu erzielen, wird Bancha mit geröstetem Vollkornreis gemischt. Dies ergibt einen leicht bräunlich gefärbten Tee, wohlriechend und erfrischend. Der Duft und Geschmack des unpolierten Reis in Genmaicha wirkt durch die Vitamine B und E entspannend und stärkend zugleich. Nicht umsonst ist Genmaicha in Japan ein sehr häufig getrunkener Tee.
Wasser: 95 Grad, 1.Aufguß 30 Sekunden, 2.Aufguß sofort 10g für 800ml
GRÜNER TEE:
- Sorte: Bancha und gerösteter Reis
- 100 g loser Tee
- aus Japan, Shizuoka
- in Japan geerntet und verarbeitet
- in Aromaschutztüte verpackt, luftdicht verschweißt
- nach dem Öffnen kühl, luftdicht und lichtdicht lagern
- nach dem Öffnen möglichst innerhalb von 6 Wochen aufbrauchen.
Für langanhaltenden Teegenuß empfehlen wir die Aufbewahrung von Genmaicha in einer japanischen Teedose.
ZUBEREITUNG:
- Temperatur: ca. 95 °C heißes Wasser
- 10 Gramm Tee für 800 ml Wasser
- Ziehzeit: erster Aufguss: 30 Sekunden, zweiter Aufguss: 10 Sekunden
Für optimalen Teegenuß empfehlen wir für die Zubereitung in einer japanischen Seitengriffkanne.
Nehmen Sie sich Zeit für die Zubereitung von gutem Tee. Legen Sie eine kleine Ruhepause ein und genießen Sie bewußt Ihren Tee. Teetrinken hilft, Stress abzubauen. Nach einer guten Tasse Tee fühlt man sich gleich entspannter, gestärkt und zuweilen glücklich.
Lieferzeit | 3 - 7 Tage innerhalb Deutschlands, 3 - 10 Tage innerhalb Europas |
---|