CD Autumn Moon Over Han Palace

10,90 €
Inkl. 19% Steuern, exkl. Versandkosten
CD Autumn Moon Over Han Palace aus China

Der Schatz von ausgewählten klassischen Musikstücken aus China, vorgeführt von namhaften chinesischen Musikern.

1. Colorful Clouds chase The Moon

2. Test Horse in the Suburb in Spring

3. Boating

4. Washing Yarn

5. Spring Coming

6. Clean Water Running Forever

7. Spring Comes Early in the Countryside

8. Oriole Caws At The Dawn

9. A Boy and A Girl Growing Up Together

10. Autumn Moon Over the Han Palace

11. Spring of Jincheng

12. Wild Geese Fall on the Plaid Sands

Aus China.

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:CD Autumn Moon Over Han Palace
© 2021 Kim Lu