Ihr Spezialist für Kimono Meditationsanzüge Tai Chi Anzüge
Futon Tatami Paravent
Lifestyle aus Japan und China.

http://www.japancom.de

Unser Service für Sie

  • Große Auswahl
  • Hohe Fachkompetenz
  • Geld zurück Garantie
  • Schnelle Lieferzeit
  • Niedrige Versandkosten
  • Versandkostenfrei ab 400€ bei Paketsendung innerhalb Deutschlands
  • Versandkostenfrei ab 1500€ bei Speditionssendung innerhalb Deutschlands

Wir akzeptieren:

Vorkasse
Nachnahme
Kreditkarten
PayPal

VisaMasterPayPal

Mein Warenkorb

Es befinden sich noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Asien - Heute im Fernsehen:

04:50 Uhr - Das Erste:
Weltspiegel
Korrespondentenberichte

05:35 Uhr - Kabel 1 classics:
Bei mir liegst du richtig
For Pete’s Sake
USA 1974
R: Peter Ya

13:25 Uhr - arte:
Geheimnisse Asiens – Die schönsten Nationalparks
D 2014
R: Ruth Berry - Doku - Folge 1

13:40 Uhr - RTL NITRO:
Takeshi’s Castle
Jap. - Gameshow

14:00 Uhr - RTL NITRO:
Takeshi’s Castle
Jap. - Gameshow

18:50 Uhr - Sat.1 Emotions:
Blindspot
Blindspot
USA 2016
R: Rob Seidenglanz<

19:20 Uhr - Das Erste:
Weltspiegel
Korrespondentenberichte

23:20 Uhr - Tagesschau24:
Weltspiegel
Korrespondentenberichte

03:20 Uhr - rbb:
Weltspiegel
Korrespondentenberichte

Bild Donabe Sakura 10go
Bild Donabe Sakura 10goBild Donabe Sakura 10go
Art. 30659-5466: Donabe Sakura 10go

NEU Tontopf Donabe Blume 4000ml rot-beige - DONABE ist das japanische Wort für Tontopf. Bevor es die Metalltöpfe gab, hat man in Japan in der Regel mit Ton- oder Keramiktöpfen gekocht. Diese Tradition ist leider fast in Vergessenheit geraten, denn Speisen aus Keramiktöpfen schmecken aus vielen Gründen viel besser als aus Metalltöpfen.

GRÖSSE: japanische Größeneinheit 10-go, ca. 4000ml, ø=30cm (mit Griff ø=37cm), H=10cm, H=20cm mit Deckel. Für ca. 4-5 Personen.

VORTEILE DONABE: Aufgrund des Materials Ton steigt die Kochtemperatur langsamer als im Metalltopf, dadurch werden die Vitaminstoffe bestens erhalten. Auch werden beim Kochen Stoffe frei, welche die Speisen schmackhafter machen.

DONABE SPEISEN: Ein Donabe kann vielseitig verwendet werden: zum Kochen von Reis anstatt eines elektrischen Reiskochers, zum langsamen Dunsten von Fleisch, zum Kochen von Suppen und auch für Hot Pot, also Shabu Shabu auf japanisch. Der Topf braucht eine längere Zeit, um heiß zu werden, kann aber die Temperatur besser halten als Metalltöpfe und kann bis zu 800°C heiß werden im Gegensatz zu 300°C bei einem Metalltopf.

DONABE VERWENDUNG: direkt auf Gasflamme, im Backofen, auf Elektroherd.

Probieren Sie es aus, Sie werden den Unterschied schmecken. Inzwischen gibt es in Japan wieder Restaurants, die ausschließlich Donabe-Gerichte anbieten.

MATERIAL: Irdenware.

LIEFERZEIT: 2-5 Werktage innerhalb Deutschlands. 3-7 Werktage innerhalb Europas.

Stück
69.00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten